Поддержка
Мне тоже бывает что просто не везет!
Тоже бывает в кармане пусто
Но я верю что скоро мне повезет.
Я это пишу чтобы вас поддержать,
Чтобы сказать что вы не одиноки,
Что не нужно кому то подрожать!
Ведь у каждого свои дороги
И под чужими именами от себя не убежать...
Вы будьте собой,без масок и фальши,
Ведь искренность в цене!
Одевая маски,вы сами пропавши!
Вы будьте собой и будьте счастливы вдвойне.
Проходит все- пройдут невзгоды,
Настанут и счастливей годы!
Лишь только верить нужно в это
Что счастья рядом где то!
Я это пишу чтобы вас поддержать,
Чтобы сказать что вы не одиноки!
Что не нужно кому то подражать...
Ведь у каждого свои дороги!
Свидетельство о публикации №114011509003
Подсказка: первое четверостишие -- не везёт - повезёт. Постарайся пооригинальничать. Галина.
Галина Поручник-Ткачук 17.01.2014 00:14 Заявить о нарушении
Марина Морозина 18.01.2014 04:39 Заявить о нарушении
Галина Поручник-Ткачук 19.01.2014 01:28 Заявить о нарушении