А время-это наша жизнь!

Сейчас такое время,оно твоё,бери
Случайно выбор не додали.
Или живи или умри,
Разуй глаза или живи в печали.

Жизнь-это сон,но он не твой,
Сон-это то, что можно сделать.
Когда ты обретешь покой,
Ты станешь не владельцем тела.

Когда бы нибыло,в какое время,
Оно условно,как и жизнь.
А жизнь-это не наше бремя,
А время-это наша жизнь!

Пусть говорят чего достоин,
Пусть говорят-''Ты должен взять''
Один ты в поле ведь не воин,
Когда один ты -это рать!


Рецензии