Зима пришла
Не прекращает нынче бег.
Всё засыпало вокруг,
Так пришла зима к нам вдруг...
Кто-то ведь упал в сугроб,
Кому-то снежка прямо в лоб.
А кто в аварию попал,-
Недобрым словом вспоминал...
Для детворы-веселье,смех,
Погода-чудо для потех.
И бабу снежную лепить,
И с горки в саночках катить.
На выходные можно в лес,
Там нынче,как в стране чудес.
Там ели в шубе белоснежной
И тишина там трелью нежной...
Лишь только дворнику забота,
Очистить двор-сложна работа.
И тротуар песком покрыть,
Cтарушке смело чтоб ходить...
И всё ж эимой привычен снег.
Коньки и лыжи-спортпробег.
И горный спуск на вираже...
Зима пришла,есть снег уже!
Свидетельство о публикации №114011508953