Возраст счастью не помеха

«Возраст счастью не помеха»,-
Я тебе не раз твердила.
И сейчас, спустя пять лет, я
Слов своих не позабыла.

Только видно ты не слышал,
Либо молод был и слеп,
И в любовь мою не верил,
Все другой искал ответ.

Я не спорю, и моя
Есть вина в разлуке нашей.
Хоть от любви я и пьяна
Была, на мир смотрела я
Всегда реально, а как иначе?

Ведь ты хотел всего и сразу,
Всегда сегодняшним жил днем.
Впрочем…тебя не вправе я судить:
Своим идет жизнь чередом.

Но если, в самом деле, любишь,
Любовь же искренна, светла,
В любви о возрасте забудешь.
И счастье вмиг найдет тебя.

«Возраст счастью не помеха»,-
Я тебе не раз твердила,
Для тебя, друг мой, поверь мне,
В моё сердце дверь открыта…
 


Рецензии