Твои глаза

Посмотри в глаза мои, и ты увидишь,
Все что я хочу тебе сейчас сказать…
Говори сама, что хочешь - не обидишь,
Даже если хочешь что-то доказать…

Доказать что любишь – это бесполезно.
Я и сам все знаю, как безумно любишь ты.
Нет, а все - таки, попробуй, будет интересно,
Как же далеко зайдут  твои мечты.

Впрочем, ничего доказывать, не надо,
Я все чувствую и мысленно с тобой.
Для меня одна и самая бесценная награда
Наслаждаться когда ты опять со мной.

Подгляжу в твои глаза и сам увижу,
Как они кричат лавиной разных фраз.
Я их раньше знал и наперед предвижу,
Это все я слышал и, увы, не раз.

В них досада с грустью огорчения,
Редко в них ликует радость до краев.
Лишь подводное глубокое тоски течение,
На судьбу обида плещет до краев.


Рецензии