Видит Бог, я старался!

Видит Бог, я старался!
Балагурил, грешил…
И куда я собрался
И чего я решил?
Ломят голову мысли
И опять
И опять
Между нами
Повисли
Звуки,
Не потерять.
Тот волшебный фонарик
Что в руке
Я зажал.
Три прямых попадания
И я снова упал.
Не дрожат мои руки
И не плачут глаза
Я порвал свои брюки...
И в окне стрекоза
Что-то тихо шептала
И я понял ее-
Сердце биться устало –
Я опять за свое.
Но и мертвый
Не мертвый.
И покойников нет.
Я упал прямо в руки
К Богу
Вот весь секрет…


Рецензии