Кнопка Delete

Очень жаль, что в сердце нет кнопки delete.
Просто так, раз нажал и ты просто забыт…
И не надо истерик, не надо лить слез,
Удалил и что было с тобой,- не всерьез.

Как бы здорово, память свою обнулить.
И не ждать, и не верить, по ночам не скулить.
А потом заполнять только чистым и ярким,
Без расстройств и обид, а не пошлым и марким.

Только есть в «замечательной» кнопке беда,
Все хорошее, что случилось с тобою куда?
Если вырежешь, то не простишь никогда…
Значит, мучатся с прошлым тебе навсегда!


Рецензии