Поэтам!
Как рай ответов на прошлые дела!
***
В дни листопада томный ты,
Свои поступки оскверняешь
И как художника холсты-
Добро пред всеми возвышаешь.
Ведь ты поэт, ты вдохновлённый,
Пусть даже мучает тоска,
Ты взял перо и лист рифлёный,
И вот не спишь ты до утра...
Ты улетаешь, ты мечтаешь,
Ты рад написанным строкам,
В стихах всю память оставляешь-
Внутри тебя живёт свой храм!
Свидетельство о публикации №114011508921