Звездный портрет
Так хотелось портрет,написать,
Южный Крест свою рамку одолжил
Рак клешню свою дал,поддержать.
Вероники созвездие,на холст
Ее волосы лучшие из звезд,
Кисть конечно,создал-Дед Мороз
И палитру смеясь-преподнес.
А в палитре-сияние звезд
Все огни от сияния зари,
Краски яркие,Север принес
Где от бури магнитной они.
И удался портрет этот твой
И исчез только с светом зари,
Никогда,никому не отдам
Лицо милое,в красках любви.
Свидетельство о публикации №114011508892