Толмачи творчества
в частности литературных,
породило пласт седых голов,
из среды,естественно,,,культурных,,
Каравай писательских хлебов
испечен в критической пекарне,
Потчуют им шаткий слой умов,
разъясняя-гений ли, бездарно,
Наделив себя правами мудрецов
и заняв экспертные трибуны,
Держат люд за серость и глупцов,
паразиты творческой фортуны.
Свидетельство о публикации №114011508875
Тетерев 18.01.2014 22:27 Заявить о нарушении