МатКультура России
(в русском Языке более 90 000 прекрасных Слов…)
***
Слов простых, человеческих –
стесняемся...
А Дума – Мат,
как Литературу,
утвердила...
Творим Литературу – а не МатюгАемся !
Но,
Литература –
что-то засмердИла…
*+*
15 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114011500886