Не умеете любить
Не говорите , что будете скучать .
Осознали лишь на последней нитке .
Но всеровно прийдеться разорвать .
Я понимаю это больно очень ,
И слишком сложно про него забыть,
Но если он не помнит эту осень ,
То значит не умеет он любить !...
Свидетельство о публикации №114011508779