Сходил в магазинчик
Редиска ... Кипр!
Чеснок... Израиль!
Я за морковь сейчас возьмусь...
Ба!... под Стамбулом собирали!
А, может, наши трактора
Всё распахали вплоть до Кубы?
Так, нет!
Лишь цены - на ура!
А нефть и газ бегут по трубам!
У нас в стране цветёт "Газпром".
А может, он виновен в том,
Что только цены вырастают,
А утром всё же рассветает?
Живёт страна. Поётся гимн.
Растёт цена. А мы стоим.
Свидетельство о публикации №114011508745
Эсэн Кудрявцев 11.10.2015 18:31 Заявить о нарушении