Коньвпальтоиявшинели

Жизнь уходит от пиита,
Замело его в санях.
Коньяку бы с "Компливитом",
Чтобы дух,вконец,протрях,

Чтобы уши не синели,
Не краснел морковкой нос.
Тяжело зимой в шинели...
Хоть и чин,а не дорос

До полковничьей бекеши.
... В Эфиопии жара...
И какой меня тот леший
Словно в бок толкал вчера.

Едем,едем...Будь ты проклят,
Беспокойный зов души!
Ветр ревет и сыплет хлопья.
Никого.Один в глуши.

Чу... Вдруг скрыпнул санный полоз,
Матерятся мужички.
Я ору,срывая голос,
- Вот он,здесь я,дурачки!!!

Увидали,отогрели,
Дали в зубы самосад.
Сами индо аж взопрели,
На руках неся в Посад.

Хорошо быть знаменитым,
Некрасиво,жив зато.
Мерзнуть до аппендицита,
Я теперь не конь в пальто!

                15/01/2014

-----------------------------
дурацкий комп.редактор не разделяет слова в названии стиха.Сорри!


Рецензии