Evigilatio

Пускай когда мне будет плохо,
Когда я мигом затону,
Наполнен буду мёрзлым вздохом,
Что потянул меня ко дну.

Пускай мечта во мне проснетcя,
Разбудит душ моих гонца,
Любовь пускай уж остается,
Как шрам бездушия лица.

И лучик света мой пробьется,
Сквозь тень безудержного дня
Убитым не хватает солнца,
Как не хватает мне тебя!


Рецензии