Нет названия...

Тебя я встретил года три назад
и жизнь моя любовью озарилась...
Мне показалось - ты мечта
но вот же ты реальная, не снилась!
Опять, тоскуя по тебе,
про сон я и не вспоминаю...
Ведь не могу я даже в самом страшном сне
представить день, когда тебя я потеряю!


Рецензии