1372 Антей сонет 12
ни к чему быть мужчине с соплей.
Ах, привык без штанов быть и бОсым,
как Антей, подкрепляться землей.
В добрый путь! Этот мир щедр, но грозный,
перед вами широкой стезей,
многотрудный, волюминозный-
охраняют ваш быт бирюзой,
цвета глаз ваших милых, родных,
как же нам вас оставить одних,
внук отчаянный, светловолосый?!
Только, что же он сразу притих?
Изумил, видно, этот мой стих.
Ах, какой же он сладкоголосый!
Свидетельство о публикации №114011508648