Веселье

Долгие вечера, спать уже пора,
Ну а я не могу - веселюсь до утра,
Жизнь моя не игра ну а я не ковбой,
Чтоб скакать по ночам крича что-то порой,
Пусть весь мысленный бред не струится в голове,
И все то что в душе раствориться в заре,
Потому и не сплю, потому веселюсь,
Не сошёл я с ума - завтра я отосплюсь!


Рецензии