Очарованная. небом
К юбилею Н.О.
В зените лета родилась дивчина.
С мальчишками она дружила.
Любила девочка мечтать
Как в небе облако достать.
С ним вместе высоко летать,
Стрелой пронзать все тучи.
Освоила мотор могучий.
Мечту свою так оседлала.
Крылатым журналистом стала.
В кабине самолета тесно,
А небо бесконечно и чудесно.
Оно зовет, оно влечет
И радость жизни придает.
Так в буднях вечной суеты
На крыльях девичьей мечты
Характер закаляла ты.
Тобой любуемся все мы.
Свидетельство о публикации №114011508621