Лето
Поры цветенья, роста и тепла,
Когда заря волшебного расцвета
В полнеба радугу на небе вдруг зажгла?
Прекрасней летних ливней, гроз и ветра,
Когда ручьи воды стремятся с верху вниз,
Чтоб напоить всё от травиночки до кедра
И выполнить внезапный свой каприз?
Когда всё нежно, сочно и красиво:
Природа, люди, настроенье и любовь.
Когда журчит ручей и всем на диво
Всю ночь соловушка поёт нам вновь и вновь!
06.2001 г.
Свидетельство о публикации №114011508554
Нежные, трепетные, душевные, наполненные счастьем строки!
Ольга Шабинская 09.12.2017 08:50 Заявить о нарушении