Обратный адрес-от тебя я скрою...
Я ХОЧУ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ... ЭТОЙ НОЧЬЮ!
БУДУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ВО СНЕ - МОЯ РОДНАЯ!
БУДУ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ- КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
ТЫ МЕНЯ ПРИМИ В СВОЙ СОН...ПОЖАЛУЙСТА,
ПРОШУ ИЗ ГРЁЗ СВОИХ... МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯЙ,
БУДУ Я ТЕБЕ СВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ ЛЮБИМАЯ,
ВО СНЕ СО МНОЙ ПОЗНАЕШЬ - ЧТО ТАКОЕ РАЙ!
В СОН ТВОЙ ПРИВЕДУ - СВОЁ Я ВДОХНОВЕНИЕ!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ... ТЕБЕ ГОЛОВУ КРУЖИТЬ!
И БУДЕШЬ МУЗОЙ ТЫ МОЕЙ...ДУШОЮ НЕЖНОЙ!
БЕЗ МОИХ СТИХОВ... УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ!
ТЫ МЕНЯ В СВОЙ СОН... ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИ!
Я УНЕСУ ТВОИ ЗАБОТЫ - ПРОБЛЕМЫ И ПЕЧАЛИ!
И ЗАМАНЮ ТЕБЯ... В ОБМАННЫЙ МИР ЛЮБВИ,
ГДЕ БУДУ ИСПОЛНЯТЬ Я - ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!
А УТРОМ ПРОСНУВШИСЬ.. .И ОТОЙДЯ ОТ СНА!
ТЫ ВСПОМНИШЬ - ЧТО ВО СНЕ С ТОБОЮ БЫЛО!
ЗАХОЧЕШЬ ВОЗВРАТИТЬ.. .В СВОЙ СОН МЕНЯ,
ЖЕЛАЯ...ЧТОБЫ НОЧЬ ЛЮБВИ - НЕ ПРОХОДИЛА!
НО Я К ТЕБЕ- В ТВОЙ СОН НЕ ВОЗВРАЩУСЬ!
А ПРОЖИВУ Я НАЯВУ... ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ!
И ЗАМАНЮ ТЕБЯ... В ЧУДЕСНЫЙ МИР ЛЮБВИ!
ОБРАТНЫЙ АДРЕС - В СОН - ОТ ТЕБЯ Я СКРОЮ!
А.Захарян
Свидетельство о публикации №114011500851
ВЫ ЗНАЕТЕ..Я ЖЕНЩИН...ОБОЖАЮ...
СПАСИБО ВАМ...ЧТО МИМО НЕ ПРОШЛИ... И НАПИСАЛИ... ТЕПЕРЬ И ДАЛЬШЕ БУДУ Я ПИСАТЬ... ВЫ ВДОХНОВЕНИЯ МНЕ...ПРИДАЛИ...
Артём Захарян 17.01.2014 22:39 Заявить о нарушении
Ольга Геньба 17.01.2014 22:42 Заявить о нарушении
Артём Захарян 18.01.2014 02:15 Заявить о нарушении