***
Ты - мое укрытие, не временное, а постоянное. Моя фантазия, не иссякшая, а вдохновенная. Моя боль, не поверхностная, а глубокая. Мой монастырь - не для всех, а для привилегированных. Моя слабость, не призрачная, а утонченная. Моя любовь, не первая, но последняя.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2014
Свидетельство о публикации №114011508481
Рецензии