Дьяволица

Вокруг меня мелькают чьи-то лица,
Но мне в толпе покой не обрести:
Мне в душу поселилась ДьяволИца,
Она меня желает извести.
Алмазы глаз,иссиня-чёрный волос,
И губы цвета красного вина,
Манящий и зовущий в бездну голос,
И дикая душа от колдуна.

Лишь лунный свет в окно моё струится,
Мой дивный мир, стал миром страшных снов.
Мне сердце рвёт на части ДьяволИца-
Дитя ночей и страсти колдунов.
Она живёт во всех моих мечтаньях,
Её черты во мне растворены,
Душа моя измучилась в скитаньях,
Ища тебя, творенье сатаны.

Огонь в душе моей не возгорится,
Мой дом теперь, как будто мрачный склеп,
Зачем ты мной играешь, ДьяволИца?
Я от тебя, как от огня , ослеп.
Вокруг меня мелькают чьи-то тени,
Я так устал от боли и тоски.
Но ведьма вновь садится на колени
Поить меня напитком колдовским.
******************************************
ДьяволИца,ДьяволИца-
Это сон,который будет вечно длиться.
Ты-жар-птица или львица?
ДьяволИца,ДьяволИца.
ДьяволИца,ДьяволИца-
Ты судьбы моей нетленная страница,
Снова в омут и забыться,
ДьяволИца, ДьяволИца.


Рецензии
Я услышал из этой песни историю о женщине-дьяволице, которая влюбляет в себя мужчин, но сама их не любит, а только дразнит и играет их чувствами. Даже не мог подумать, что в основе этого стиха лежит такая история, которая часто повторяется в жизни. Спасибо вам, за такое откровенное стихотворение!

Мистер Шмокс   18.01.2014 22:00     Заявить о нарушении
Я чувства выразил как смог,
Святую пью водицу,
Я Вам желаю Мистер Шмокс,
Не встретиь Дьяволицу!

Вован Тищенко   18.01.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.