Прощанья слова

               

Расплата за мысли мои о тебе –
молчанье, пронзившее душу до боли.
Без права прощенья покорны Судьбе
и тень одиночества нам не поможет.

Привычно таинственно небо для нас
становится с каждым мгновением дальше,
свободой отчаянья дышит до дна –
мечта, уносившая сердце от счастья…

Спокойствие мимо и сон ускользает.
Печалью сияющей тайно луна
дорогой разлуки меж нами вдруг стала,
вины наказаньем – прощанья слова…


Рецензии