Случайная связь..

Тебя вчера я называл-любимой,милой-
Ты,"нирвана",
Ты,посмотрела на меня и улыбнулась
Очень странно.

Вчера ты кофе принесла в постель-
С ликером,
И вот,сейчас себя нашел,с похмелья
Под,забором.


Рецензии