Не болею
И боле для тебя не оброню слезы!
Я тебе доверяла мечты,
Я тебе доверяла сны...
Я тебе прощаю ошибки...
Я тебе прощаю другим улыбки!
Я прощаю тебя-отпускаю...
Без тебя проживу это точно я знаю.
Я проживу, я смогу... я сумею...
О прожитых днях я не жалею...
Без тебя проживу, я смогу я сумею!
Я выздоровела...тобой не болею.
Свидетельство о публикации №114011508288
Галина Поручник-Ткачук 17.01.2014 00:21 Заявить о нарушении
Марина Морозина 18.01.2014 04:43 Заявить о нарушении