На скромниц уже не похожа
Не скрываю своих желаний.
В ответ хочу слышать «Я тоже»,
Настало время признаний.
В глупых рамках запретов,
В цепях «нельзя» и «табу»
Полжизни маялись в этом?
Теперь я молчать не могу!
Свидетельство о публикации №114011508267