А что Вам в этой жизни надо
Признанья, славы и везенья?
На жизнь других коситесь взглядом,
Живёте так, для настроенья.
Запретный плод всегда приятен,
Богатство, слава, развлеченья...
Нет в гороскопах ваших пятен,
Отметин мудрости и вдохновенья.
Несбыточных фантазий- просто море,
Друг перед другом тут тесниться,
Пишите, в жизни не уйти от доли,
А в сайты тоже нужно вжиться.
Тяжёлым перегаром выдохнет Россия,
И отрыгнутся сочным шашлыком поэты,
Вы не научитесь писать красиво,
Талантов здесь почти что нету.
Но каждый пишет, как умеет,
Кого-то это радует однако...
Хоть вы при очень нужном деле-
Стране сейчас не надобны писаки!
Сейчас кругом бардак, неразбериха,
Пиши- рулон бумаги много километров,
Режь правду-матку свою лихо,
На сайтах, сборниках, и звёздных ветрах.
Свидетельство о публикации №114011508231