Спокойной ночи, Родная Моя
Ты часто снишься мне ночами,
Но вот что печально:
Сама не спишь нормально при том
Ложись скорее,
Кутайся в теплое одеяло...
Морфей давно задолжал тебе
Множество дивных снов...
Засыпай сладко, Моя Любовь...
Луна и звезды сияют на небе.
Пусть что-то важное снится тебе.
Свидетельство о публикации №114011508228