Очередное объяснение любви совершенно серьёзно
(совершенно серьёзно)
«Любви все возрасты покорны!» –
Так заявил Великий наш Поэт.
Конечно, Я не Пушкин и не Фет,
Я-Саушкин-в какой-то степени - Поэт...
Добавлю: «Одни в Ней – искренны,
Другие в Ней – притворны...»
Она же искренне любима мною!,
Поэтому хочу чтоб стала мне женою...
Не только тело ублажать...
Кормить, поить или детей рожать...
Нет!
Ещё и для того,
чтоб Душу наполнять –
всегда и всюду –
Радостью Любви!
Вот!
Если её нет – Душою не криви,
Что – счастлив, счастлива, счастливы...
Да!
В ней бывают – отливы и приливы,
Как в Океане Чувств –
Они в нём все просторны...
Вот потому – Друзья!:
«Любви все возрасты покорны!».
Свидетельство о публикации №114011500082