Краски. Розовый пепел
Я- вольный стрелок, полюбите меня!
Откройте все двери, верните ключи,
Горячее сердце мое, не молчи!
Пусть зимняя стужа ворчит за окном,
И дети катают заснеженный ком,
Я верю в прекрасную сказку с концом,
Я вестник добра, несу счастье в Ваш дом.
Да, мир не стабилен, и где-то война,
И люди не видят спокойного сна,
Но верю в прекрасную сказку с концом,
Я вестник добра, несу счастье в Ваш дом….
(15.01.2014)
Розовый пепел - нежно-серый цвет, отливающийся в розовый
«Вольный стрелок» (нем. Der Freisch;tz; в русском переводе также — «Волшебный стрелок») — романтическая опера Карла Марии фон Вебера, либретто Иоганна Фридриха Кинда по одноименной новелле Иоганна Августа Апеля и Фридриха Лауна.
Свидетельство о публикации №114011508198
Игорь Манахов 23.01.2014 12:12 Заявить о нарушении
С дружбой,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 23.01.2014 12:18 Заявить о нарушении