Я пишу письмо из прошлых жизней
Я пишу то смело, то с пробелом, через запятые-многоточья… а судьба в ответ рисует мелом, чёрно-белым флагом междустрочья.
Я пишу письмо тебе и лету, и проворно клеточки штрихую… и летит послание по свету… я надеюсь, это не впустую…
Солнечной звенящей паутинкой из ночных горений сентября прилетело нежное посланье… возвращайся, я люблю тебя.
15:08
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011508105
С теплом,
Денис Богатов 21.01.2014 07:19 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 22.01.2014 23:08 Заявить о нарушении