Если б ты знал
и тебя больше нет -- ни шагов, ни молитвы,
ни слов...
О, как долго уже – я болею душевной тоскою,
а виной – не любовь, и холодность январских снегов…
Я давно не пишу… наказала себя я молчаньем,
только каждая мысль переполненная тобой…
и несказанность слов, что осталась тогда
на прощанье,
мне не может вернуть мой душевный покой…
Я давно не пишу… только мысль о тебе, лелею,
и надежде своей вновь дарю белых два крыла,
если б только ты знал, как тобой безутешно болею…
Я молчаньем своим – наказала себя сама…
15.01.14 Плейкаст « Если б ты знал... »
Свидетельство о публикации №114011508085
Вдохновения и успехов !!!!
Елена Козырь 22.01.2014 17:05 Заявить о нарушении