Избранные экспромты - СXII
Не лезь ты в рай,
Если дорога в ад,
И другим не давай:
Пусть вернутся назад...
496. УБЕЖДЁННОСТЬ
Стране,в которой царствует нажива,
Державой мощной быть не суждено...
И строки эти не выглядят фальшиво,
И мыслить так,конечно,не грешно!..
2012
Свидетельство о публикации №114011508053