Я офигительно красива...

Я офигительно красива!
Тащусь от глаз своих я вновь!
И где бы взять такую силу,
Чтоб истребить к себе любовь?..

Вы посмотрите ниже - вау!
Как шейка чудно хороша.
Мне б на себя найти управу,
А то глазею чуть дыша.

Я в зеркало смотрюсь часами,
От грудок глаз не оторвать,
А ниже, ниже - Боже! Талия!..
Вот это жесть! Вот это шарм!

Мне даже стыдно обозначить,
Что дальше следует за сим.
Но гордо я плыву, тем паче,
Товарищ, на МЕНЯ глядим!


Рецензии