Если устраивать часто дебоши...
Можно прилично на них натореть
И до того стать артистом хорошим,
Все будут с радостью Вас лицезреть.
А, значит, сплошные аншлаги,
Признание, слава, почёт.
И, глядь, посвящение в маги
С наградой заслуженной ждёт.
Свидетельство о публикации №114011507971