Больное сделав больней

Моё беспокойство
Обычного свойства.
Не обидела ли
Глупостью своей,
Не навредила,
Больное сделав
Больней.
Что делать,
Лезу в бой,
Рядом с тобой,
Прости меня,
Друг мой.
15 января 2014 года.


Рецензии