По закону притяжения!
На нём основа всего мира.
И в поиске родного донора,
Находите милейшего вампира.
Есть инь и янь начала,
Есть солнце есть луна.
Стоим по центру зала,
А море то отлив,а то волна.
Представь что морем управляет
Цикличность лунных смен.
Представь что чувством заменяют,
Любовь, ища чужих измен.
Я знаю,что многим не понятен мой язык,
Закон один для всех,нет исключения.
Я тот в противном теле,но старик,
Живу я на Земле в законе притяжения!
Свидетельство о публикации №114011507879
Троянды Дар 19.01.2014 10:37 Заявить о нарушении