Странная любовь
Плачь, сердечко! Выше, бровь!
До сих пор она на марше
Эта странная любовь!
Ничего, что она в пятом,
Я - в четвёртом. - Ну, и что,
Счастлив в мире необъятном?
- Кто расскажет вам про то?
В школьной новенькой столовой
Она смотрит на меня,
Почему то мне неловко,
Не люблю? Моя ль вина?
Лишь звонок спасает чудный:
Разбежимся кто куда,
День пройдёт, виновен будто:
Я - из школы, мысль - туда...
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114011507853