Нашел

Нашел ли я того , с кем частый пульс?
Или как в ливень учащенное дыханье.
С кем я могу забыть о чем нибудь
Или спокойным быть , уйдя на расстоянье.

Логично было бы ответить , да .
Хотя исход не знаем даже близко ,
Загадывать не буду я теперь .
Плохие мысли лик применят быстро.

Что с точностью могу о нас сказать?
Из сходств наверно лишь... Не знаю честно ,
Но мы не антиподы , это факт
И не магниты мы , полярность не уместна.

Её я знаю , может не совсем .
Но факт-себя я знаю меньше , честно.
Так что давайте просто отдохнем  ,
Вернуться к жизни , вот что здесь уместно.


Рецензии