Я знаю точно счастье - это запах!..

"Я точно знаю запах счастья.
Он пахнет кофе и весной,
Любовью пахнет и цветами,
И этот запах счастья - Мой!
Он пахнет сладкими духами,
Надеждой пахнет и росой,
Он пахнет морем и снегами,
Дождем в привычный летний зной!
Он пахнет новогодней елью,
И мандаринами под ней,
Далекой северной метелью,
И взмахом белых лебедей!
Я точно знаю запах счастья.
Он часто помогает жить.
И в радости, и в боль ненастья
Он помогает мне ЛЮБИТЬ!!!"  (Елена Евдокимова)


) Я знаю точно: счастье - это запах!
Всё остальное - это про запас...
И я живу, совсем не зная страха,
Заложит нос?.. Но это не про нас!...)))


Рецензии