Убрать Иронию судьбы?

Убрать «Иронию судьбы»?
УвЫ, не идиоты мы.
Убрать бы Жирика с экрана!
Хотя бы поздно, лучше – рано…

Жириновский призвал убрать с экранов «Иронию судьбы»
 http://afisha.mail.ru/cinema/news/41884/
«Борьба с алкоголем и табакокурением… Все фильмы — все курят, все пьют, особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать… Ну что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все, квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка… А запахи там тоже такие же? Это же рассчитаны на идиота фильмы. Убрать этот фильм — "Ирония судьбы"», — сказал Жириновский на заседании Госдумы при обсуждении законопроектной деятельности палаты на предстоящую весеннюю сессию.


Рецензии