Запретный плод
В разгаре сильных, нежных чувств
Душа моя огнем пылает
Я с этим пламенем борюсь
Так трудно выразить словами
Всё то, о чем мечтаю я
Все мои мысли и желанья
Лишь о тебе... День ото дня
Пускай с тобой не будем вместе
И всё забудем словно сон
Но нет прекрасней и чудесней
Когда мы были лишь вдвоем
Наш поцелуй...
Тот самый! Первый!
Я вспоминаю каждый час
Ты помнишь этот миг блаженный?
Запретный плод уже у нас...
А дальше нам покажет время
И всё расставит на места
Благодарю за вдохновение
Тебя я не забуду никогда
Свидетельство о публикации №114011507455