Путаница

Путаница, словно паутина,
завязала мне на горле нить.
Для меня все это не рутина,
не могу процес остановить.
Все сильнее узелки завязаны.
Надежда, вера давно уже в плену.
Мой страх и боль заранее заказаны,
но не пойму зачем я все терплю.
Любовь и дружба до крови затянуты,
но паутину мне не разорвать.
Концы отброшены, они растянуты,
спокойствее не могут удержать.
Душа не шевелится, словно мертвая.
Бороться за нее я не имею сил.
И в паутине словно жертва я,
которую лишь случай погубил.


Рецензии