81. ХОЧУ К ТЕБЕ...
Заведомо... наперекор РАссудку...
Хочу к Тебе... хочу к Тебе... хочу...
Всего... хотя бы... на одну минутку...
Хочу к Тебе - Безумнее всего...
Наверно... нет желания на Свете...
Но только... тихий шёпот по тРАве
Доносит до меня Бродяга Ветер...
A Солнце в Небе преломляет Свет...
По всем канонам противостоянья..
И длится... длится миллионы лет
Огромное... как Вечность... РАсстоянье...
И бьётся... запредельное... х-о-ч-у...
Как птица в клетке... жаждущая воли...
А я молчу и плАчу... и... плачУ...
Укрыв в груди... комок колючей боли...................
Свидетельство о публикации №114011507416