Надпись на кирпиче кремлевской стены в Нижнем
Артем дебил Людмилу любил..."
Дни проходили Людмила любила
того же дебила, рождением сына
обременила...
Артем же, дебил, ее разлюбил.
Подругу Людмилы, блондинку Камиллу
Артем закадрил, он же дебил.
В гневе Людмила их сына убила:
в пакет уложила и удавила...
Соседка Людмилы, старушка Радмила
В полицию копам ее заложила.
Судья Мусорила не долго мудрила
Убийцу Людмилу она посадила.
Подружку Людмилы, блондинку Камиллу,
Артемка дебил не долго любил...
Его заманила в постель Крокодила
по имени Катя - жена крокодила.
Антон крокодил Артема избил.
Судья Мусорила его посадила
Артемка дебил, с тех пор,- крокодил!
(Действие стишка основано
на реальных событиях!)
Свидетельство о публикации №114011507409
С улыбкой, Мижган Зычный :D!!
Мижган Зычный 03.02.2014 19:54 Заявить о нарушении