стиховкусовые ощущения
Хлестко, цепко и безлично -
Жестко.
Развернуто, пространно, пыльно,
Нравоучительно, обильно -
Мыльно.
Испещрено, пышно, бурно,
Все в следах от женской пудры,
Пестро -
Вязко-дурно.
Агрессивно-грубовато,
Нервно-дико-угловато,
Обличительно и зло -
Съесть себе назло.
Громко, клятвенно, трагично,
Пафосно, универсально,
На все даты -
Сально.
Точно выверено, гладко,
Отутюжено со складкой -
Слишком сладко.
Лихо, дробно, звонко, смело,
Подтянуто и стройотрядно -
Привкус мела.
Пенисто-умно-игриво,
Остроумно, шаловливо
И в ладах со слогом,
Но в конце. -
Изжога.
Недоступно, сплошь туманно,
Нарочито ново-странно,
Жженый пластик, в дырках вата -
горьковато.
Трепетно и очень лично,
Бережно, но иронично,
Нежно, тихо, безыскусно -
Просто Вкусно.
------------
...остановите этот бред,
Он мне испортил весь обед:)
Свидетельство о публикации №114011507384
Алик Статников 29.01.2014 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо за добрую строчку!
Я вечно играю в слова,
Но коли игра в одиночку,
То пухнет от них голова...
Анна Захаровская 30.01.2014 01:12 Заявить о нарушении