Время

Времени часто бывает так мало
Спешит и летит. Никогда нас не ждёт.
Жизни частицей важною стало.
Всегда и везде ускоряет свой ход.

Время прогрессом движет как лень.
По пунктам, расписан весь новый день.
Всё, до минуты, надо учесть.
Точность часам это высшая честь.


Рецензии