Прогоним одиночество мы из своей души
Мы из своей души,
Пусть его высочество
Живёт в лесной глуши.
Пусть терзает лешего
И бабушку ягу,
И кощея пешего
Дёрнет за ногу.
Силы пусть Нечистые
Мучает в печали,
Как бы там неистово
Черти не кричали.
ОНИ же - одиночество
Людям завещали,
Вернём мы им пророчество
Чтобы гады знали.
Всё ведь возвращается
На круги своя,
Вдоль орбит вращается
Эта колея.
Прогоним - одиночество
Мы из своей души,
Пусть его высочество
Живёт в Лесной - глуши.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114011500733
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ПО ДУШЕ МНЕ СТИХ.Я В ВОСТОРГЕ!
С ТЕПЛОМ!
Валерий Аверичев 02.07.2024 20:59 Заявить о нарушении