Мерцает огонек в моем сознанье...
Горит воспоминаньем прошлой встречи.
То было наше первое свиданье,
То был наш самый добрый вечер.
Казалось,что глаза твои большие,
С надеждою в мои глаза глядели.
Мы были оба слишком молодые,
Печаль тогда увидеть не хотели.
Теперь я знаю,счастье и страданье
Для всех нас в жизни важным остается.
Как жаль,что ни того и ни другого
Нам оценить порой не удается.
12.11.12.
Свидетельство о публикации №114011507308
Для человека благодать...
С наступившим Новым годом Вас, Валентина! Всех благ!
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 16.01.2014 11:13 Заявить о нарушении
Вам - всего наилучшего!
Валентина Котик 16.01.2014 14:41 Заявить о нарушении